فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فن و معلومه

المنتدى يقدم صور مختلفه من الفنون مثل الشعر و الموسيقى مع تعليم الفوتوشوب و الأليوستريتور مع معلومه سهله فهو تعليم و تسليه مفيده وزياده معلومات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
للبيع بمدينة زاهر بمدينة نصر شقة للبيع 159 مترا بالكهرباء و ممكن تليفون 3 نوم و ريسبشن و 2 حمام و مطبخ لأعلى سعر تليفون 01099232221
لتعليم الفوتوشوب و اليوستريتور باللغة الإنجليزية زوروا Arts Of Photos على http://artsofphotos-mr.blogspot.com
*** ضع إعلانك هنا ***
لإضافة معلومة عن الأسنان زوروا مجلة طب الأسنان على http://dentalmagazine.blogspot.com/
*** ضع اعلانك هنا ***
 لخدمات التوصيل بأجر بسيارة شيفروليه اوبترا مكيفه إتصل على رقم 01006686902 

 

  سلطة رنجة وبنجر بالقشطة لذيذة و تصلح للعيد بعد رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 660
نقاط : 6514
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/12/2011
العمر : 64
الموقع الموقع : القاهرة

 سلطة رنجة وبنجر بالقشطة لذيذة و تصلح للعيد بعد رمضان Empty
مُساهمةموضوع: سلطة رنجة وبنجر بالقشطة لذيذة و تصلح للعيد بعد رمضان    سلطة رنجة وبنجر بالقشطة لذيذة و تصلح للعيد بعد رمضان Icon_minitimeالجمعة 17 أغسطس 2012, 2:19 pm

فى العيد بعد رمضان كثيرا من الناس تفضل أكل الأسماك و لهذا أقدم لكم هذا الطبق اللذيذ
عبارة عن سلطه خفيفة ارجو ان تجربوه


المقادير


6 كوب ماء
2 سمك رنجة مُدخن
1 بصل كبير(شرائح)
1/4 كوب خل أبيض
1 كوب بنجر مسلوق ومُقشر(شرائح)
2 ملعقة كبيرة قشطة طازجة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة

- يُسخن الماء في إناء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.

- تُوضع الرنجة في الماء المغلي لمدة دقيقتين للتخلص من الملح الزائد، ثم تُرفع من الماء وتُترك لتبرد قليلاً.

- تُقشر الرنجة ويُنزع العظم وتُقطع إلى قطع صغيرة.

- تُخلط مع البصل، الخل، البنجر والقشطة في وعاء عميق.

- يُضاف زيت الزيتون والليمون وتٌقلب المكونات حتى تتداخل.

تُوضع في طبق التقديم وتُقدم باردة مع الخبز.

بالهنا و الشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fanwema3louma.7olm.org
 
سلطة رنجة وبنجر بالقشطة لذيذة و تصلح للعيد بعد رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن و معلومه :: منتدى المرأه :: مطبخ حواء :: السلطات المتنوعه-
انتقل الى: