فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى


فن و معلومه

المنتدى يقدم صور مختلفه من الفنون مثل الشعر و الموسيقى مع تعليم الفوتوشوب و الأليوستريتور مع معلومه سهله فهو تعليم و تسليه مفيده وزياده معلومات
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
للبيع بمدينة زاهر بمدينة نصر شقة للبيع 159 مترا بالكهرباء و ممكن تليفون 3 نوم و ريسبشن و 2 حمام و مطبخ لأعلى سعر تليفون 01099232221
لتعليم الفوتوشوب و اليوستريتور باللغة الإنجليزية زوروا Arts Of Photos على http://artsofphotos-mr.blogspot.com
*** ضع إعلانك هنا ***
لإضافة معلومة عن الأسنان زوروا مجلة طب الأسنان على http://dentalmagazine.blogspot.com/
*** ضع اعلانك هنا ***
 لخدمات التوصيل بأجر بسيارة شيفروليه اوبترا مكيفه إتصل على رقم 01006686902 

شاطر
 

  بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
مديرة المنتدى

عدد المساهمات : 660
نقاط : 4884
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/12/2011
العمر : 59
الموقع الموقع : القاهرة

 بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة لذيذة    بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة لذيذة Icon_minitimeالجمعة 11 يناير 2013, 8:22 pm

ممكن تقديم هذا الصنف كنوع من السناكس بين الوجبات و ممكن تقديمه مع الشاى او القهوة لإفطار الصباح.


بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة
المقادير
عجين بف باستري جاهز
1 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة طماطم جافة Sundried tomato


1 بيض
3 ملعقة كبيرة مكعبات جبن شيدر
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
دقيق حسب الحاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة
-يُترك عجين البف باستري خارج الفريزر قبل الاستخدام بوقت كاف حتى يلين ويسهل تشكيله.
-يُمد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق باستخدام النشابة، ويُشكل على هيئة مربع كبير حوالي 30 سنتيمتر × 30 سنتيمتر.
-يُوضع مربع العجين في صينية مسطحة ويُغطى بالبلاستك الشفاف، يُوضع بالبراد لمدة ساعة أو حتى يتماسك.
-في نفس الأثناء، يُخلط الحليب مع الطماطم، البيض، الجبن والكزبرة في وعاء عميق.
-يُضاف الدقيق تدريجياً حتى تندمج المكونات مع بعضها ونحصل على خليط سائل نوعاً ما.
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-يُقسم عجين البف باستري إلى دوائر صغيرة متساوية الحجم باستخدام قطاعة دائرية.
-تُبطن قوالب مافن صغيرة بدوائر العجين بحيث يأخذ العجين شكل أكواب.
-تُحشى أكواب العجين بكمية مناسبة من خليط الحليب ثم تُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تُترك لتبرد تماماً ثم تُرص في طبق التقديم مع شرائح الخضروات


بالهنا و الشفا

_________________
مديرة المنتدى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fanwema3louma.7olm.org
 
بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن و معلومه :: منتدى المرأه :: مطبخ حواء :: الوجبات الخفيفة و التسالى و بين الوجبات (السناكس)-
انتقل الى: