فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فن و معلومه

المنتدى يقدم صور مختلفه من الفنون مثل الشعر و الموسيقى مع تعليم الفوتوشوب و الأليوستريتور مع معلومه سهله فهو تعليم و تسليه مفيده وزياده معلومات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
للبيع بمدينة زاهر بمدينة نصر شقة للبيع 159 مترا بالكهرباء و ممكن تليفون 3 نوم و ريسبشن و 2 حمام و مطبخ لأعلى سعر تليفون 01099232221
لتعليم الفوتوشوب و اليوستريتور باللغة الإنجليزية زوروا Arts Of Photos على http://artsofphotos-mr.blogspot.com
*** ضع إعلانك هنا ***
لإضافة معلومة عن الأسنان زوروا مجلة طب الأسنان على http://dentalmagazine.blogspot.com/
*** ضع اعلانك هنا ***
 لخدمات التوصيل بأجر بسيارة شيفروليه اوبترا مكيفه إتصل على رقم 01006686902 

 

 تارت اللحم المفروم بالبصل (المجمــرة) للشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manula4

manula4


عدد المساهمات : 36
نقاط : 4831
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 30/12/2011
العمر : 64

تارت اللحم المفروم بالبصل (المجمــرة) للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: تارت اللحم المفروم بالبصل (المجمــرة) للشيف أسامة السيد   تارت اللحم المفروم بالبصل (المجمــرة) للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالجمعة 03 أغسطس 2012, 12:17 am

طبق متكامل و رائع جربوه
المقادير

للتارت
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة حبة البركة
2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة شطة خشنة
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
4 ملعقة كبيرة زبدة
3/4 كوب حليب
3/4 كوب+ 2 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة زيت للدهن

للحشو
3 بيض
1/2 كوب بقدونس مفروم ناعم
1/2 كوب كزبرة مفرومة ناعم
ملح
1/2 كوب بصل أخضر مُقطع رفيع
1/2 كيلو لحم مفروم ناضج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
للتارت
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- حبة البركة- ملح- شطة- سكر- خميرة) في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- تُضاف الزبدة ثم الحليب والماء وتُعجن المكونات حتى تتداخل ونحصل على عجين أملس وناعم.
- يُوضع العجين في وعاء عميق ويُترك ليختمر لمدة نصف ساعة.
- يُترك حوالي 1/4 كمية العجين جانباً ثم يُفرد المتبقي على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق على شكل دائرة كبيرة بسُمك حوالي 1 سم.
- يُدهن قالب فرن دائري بالقليل من الزيت ثم يُرش بالدقيق ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).
- تُوضع دائرة العجين في القالب بحيث تُغطي القاع والجوانب ( مثل التارت).
- يُفرد 1/4 كمية العجين على شكل دائرة صغيرة ثم تُقسم الدائرة باستخدام قطاعة دائرية على هيئة شرائط طولية.
- تُرش الشرائط بالقليل من الدقيق- حتى لا تلتصق- ثم تُفكك باليد وتُترك جانباً.

للحشو
- يُخفق البيض في وعاء عميق، يُضاف البقدونس والكزبرة والملح والبصل.
- يُضاف اللحم المفروم وتُقلب المكونات حتى تتداخل.
- يُوزع خليط الحشو في القالب فوق العجين ثم يُوضع فوقه شرائط العجين بشكل عشوائي كي تغطي السطح.
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُترك ليبرد قم يُقسم إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة.
- يُرص في طبق التقديم ويُقدم دافئاً.


و بالهنا و الشفا
و شكرا لكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت اللحم المفروم بالبصل (المجمــرة) للشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ديك رومي محشو أرز من وصفات الشيف أسامة السيد
» مقدمة منتدى الفطائر و المعجنات للشيف أسامة السيد
» من مطبخ الشيف أسامة السيد *** البوريك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن و معلومه :: منتدى المرأه :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسة و الدجاج و اللحوم-
انتقل الى: