فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فن و معلومه

المنتدى يقدم صور مختلفه من الفنون مثل الشعر و الموسيقى مع تعليم الفوتوشوب و الأليوستريتور مع معلومه سهله فهو تعليم و تسليه مفيده وزياده معلومات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
للبيع بمدينة زاهر بمدينة نصر شقة للبيع 159 مترا بالكهرباء و ممكن تليفون 3 نوم و ريسبشن و 2 حمام و مطبخ لأعلى سعر تليفون 01099232221
لتعليم الفوتوشوب و اليوستريتور باللغة الإنجليزية زوروا Arts Of Photos على http://artsofphotos-mr.blogspot.com
*** ضع إعلانك هنا ***
لإضافة معلومة عن الأسنان زوروا مجلة طب الأسنان على http://dentalmagazine.blogspot.com/
*** ضع اعلانك هنا ***
 لخدمات التوصيل بأجر بسيارة شيفروليه اوبترا مكيفه إتصل على رقم 01006686902 

 

 بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن من الشيف أسامة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 660
نقاط : 6516
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/12/2011
العمر : 64
الموقع الموقع : القاهرة

بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن من الشيف أسامة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن من الشيف أسامة   بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن من الشيف أسامة Icon_minitimeالأربعاء 01 أغسطس 2012, 5:46 pm

لمحبى البطاطس هذا الطبق الجانبى و الذى يصلح فى أى وقت لانه سهل الهضم و سهل الإعداد
بالهنا و الشفا

المقادير
4 بطاطس كبيرة بالقشر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1/2 كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب جبن فيتا (مكعبات)
2 ملعقة كبيرة أعشاب طازجة مفرومة
1/2 كوب بقسماط مطحون (فتات الخبز)
3 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا مبشور
طماطم مشوية للتقديم

الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- تُغسل البطاطس بالقشر ثم تُجفف، تُرش بزيت الزيتون وتُلف بورق الألومنيوم ثم تُرص على صاج.
- يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون ثم يُوضع على صاج.
- تُوضع البطاطس والدجاج بالفرن حتى تمام النضج (مع مراعاة أن الدجاج يحتاج إلى 20 دقيقة حتى ينضج بينما البطاطس تحتاج إلى 45 دقيقة إلى ساعة حتى تلين ويسهل تجويفها).
- يُقطع الدجاج المشوي إلى قطع صغيرة.
- تُترك البطاطس لتبرد قليلاً ثم تُفرغ من المنتصف و يُخلط الجزء المُزال مع الجبن الفيتا، الاعشاب والدجاج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُعاد الحشو إلى البطاطس ثم يُوزع فوقه فتات الخبز وجبن الموزاريلا.
- تُعاد البطاطس للفرن لمدة 10- 15 دقيقة حتى تندمج النكهات ويسيل الجبن.
ملحوظة: يُمكن استبدال حشوة الدجاج بالسمك المشوي أو اللحم المفروم أو البطاطس المسلوقة والمُعدة مسبقاً.

و بالهنا و الشفا
و شكرا لكم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fanwema3louma.7olm.org
 
بطاطس مشوية بحشو الدجاج والجبن من الشيف أسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جديد ... الدجاج بحشو الأرز والبرتقال والزرشك
» ديك رومي محشو أرز من وصفات الشيف أسامة السيد
» الدجاج الصغير بالكزبرة والكمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن و معلومه :: منتدى المرأه :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسة و الدجاج و اللحوم-
انتقل الى: