فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فن و معلومه

المنتدى يقدم صور مختلفه من الفنون مثل الشعر و الموسيقى مع تعليم الفوتوشوب و الأليوستريتور مع معلومه سهله فهو تعليم و تسليه مفيده وزياده معلومات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
للبيع بمدينة زاهر بمدينة نصر شقة للبيع 159 مترا بالكهرباء و ممكن تليفون 3 نوم و ريسبشن و 2 حمام و مطبخ لأعلى سعر تليفون 01099232221
لتعليم الفوتوشوب و اليوستريتور باللغة الإنجليزية زوروا Arts Of Photos على http://artsofphotos-mr.blogspot.com
*** ضع إعلانك هنا ***
لإضافة معلومة عن الأسنان زوروا مجلة طب الأسنان على http://dentalmagazine.blogspot.com/
*** ضع اعلانك هنا ***
 لخدمات التوصيل بأجر بسيارة شيفروليه اوبترا مكيفه إتصل على رقم 01006686902 

 

 دجاج مشوي بالخمس بهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 660
نقاط : 6713
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/12/2011
العمر : 64
الموقع الموقع : القاهرة

دجاج مشوي بالخمس بهارات  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالخمس بهارات    دجاج مشوي بالخمس بهارات  Icon_minitimeالجمعة 27 يوليو 2012, 9:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
1 ملعقة كبيرة خلطة بهارات صينية مطحونة*
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 دجاج 1 كيلو ( مُقطع إلى نصفين بالطول)
1/2 كيلو بطاطس حمراء صغيرة بالقشر (أنصاف)
1/4 كيلو بنجر صغير أنصاف بالقشر
1/4 كوب زيت زيتون
نعناع طازج مفروم وقشر برتقال مُقطع إلى شرائح رفيعة للتزيين
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُسخن شواية كهربائية على حرارة عالية أو تُحضر شواية فحم.
- تُخلط البهارات الصينية مع الملح والفلفل في وعاء عميق.
- يُضاف الثوم، الزنجبيل، عصير الليمون وصلصة الصويا وتُقلب المكونات حتى تتجانس.
- يُتبل الدجاج بالخليط مع الدعك الجيد حتى يتشبع من التتبيلة.
- يُشوى الدجاج على الشواية الساخنة لمدة 7 دقائق لكل جانب أو حتى يتغير لونها وتأخذ علامة الشواء ( يكون الدجاج غير كامل النضج).
- تُفرد أنصاف البطاطس والبنجر في صاج ثم تُرش بزيت الزيتون وتُـبل بالملح والفلفل.
- يُرفع الدجاج عن الشواية ثم يُوضع فوق خليط البطاطس والبنجر.
- يُوضع الصاج بالفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج والخضروات.
- يوضع الدجاج المشوي في طبق التقديم ويُزين بالنعناع المفروم وشرائح قشر البرتقال.




خلطة البهارات الصينية: هي عبارة عن فلفل أحمر حار صيني، ينسون نجمة، شمر، قرنفل، قرفة


شكرا للشيف أسامة

و بالهنا و الشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fanwema3louma.7olm.org
 
دجاج مشوي بالخمس بهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الباذنجان والبصل مشوي بالكمون
» دجاج محمر على الطريقة الأمريكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن و معلومه :: منتدى المرأه :: مطبخ حواء :: الأطباق الرئيسة و الدجاج و اللحوم-
انتقل الى: