فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فن و معلومه

المنتدى يقدم صور مختلفه من الفنون مثل الشعر و الموسيقى مع تعليم الفوتوشوب و الأليوستريتور مع معلومه سهله فهو تعليم و تسليه مفيده وزياده معلومات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
للبيع بمدينة زاهر بمدينة نصر شقة للبيع 159 مترا بالكهرباء و ممكن تليفون 3 نوم و ريسبشن و 2 حمام و مطبخ لأعلى سعر تليفون 01099232221
لتعليم الفوتوشوب و اليوستريتور باللغة الإنجليزية زوروا Arts Of Photos على http://artsofphotos-mr.blogspot.com
*** ضع إعلانك هنا ***
لإضافة معلومة عن الأسنان زوروا مجلة طب الأسنان على http://dentalmagazine.blogspot.com/
*** ضع اعلانك هنا ***
 لخدمات التوصيل بأجر بسيارة شيفروليه اوبترا مكيفه إتصل على رقم 01006686902 

 

 طريقة جديدة لتقديم البسبوسه و كيفية عمل بسبوسة ناجحة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 660
نقاط : 6522
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/12/2011
العمر : 64
الموقع الموقع : القاهرة

طريقة جديدة لتقديم البسبوسه و كيفية عمل بسبوسة ناجحة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة جديدة لتقديم البسبوسه و كيفية عمل بسبوسة ناجحة    طريقة جديدة لتقديم البسبوسه و كيفية عمل بسبوسة ناجحة  Icon_minitimeالثلاثاء 07 أغسطس 2012, 1:40 am

البسبوسة مشكلة لدى كثير من الناس مع انها من اسهل أنواع الحلويات سر نجاحها هنا
للحصول على بسبوسة لينة وطرية:
يُراعى أن يكون السميد ناعماً جداً ويُذاب جيداً في السمن الساخن ، ثم تُضاف باقي المكونات ويُوضع خليط البسبوسة في الفرن في الرف الأوسط مع حرارة معتدلة حتى لا تتبخر السوائل التي تحتويها بسرعة، وعند نضجها تُسقى بالقطر أو الشربات الدافئ فور خروجها من الفرن ويُفضل إعادتها إلى الفرن مرة أخرى لعدة دقائق مع ترك باب الفرن مفتوح قليلاً.

المقادير
¾ كوب حليب
¼ كوب زبادي
1/3 1 كوب سكر
¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¼ ملعقة صغيرة فانليا
½ 2 دقيق سميد (سيمولينا)
½ كوب سمن
½ جوز هند
شربات (قطر) ساخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة جديدة لتقديم البسبوسة


الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الحليب مع الزبادي والسكرفي وعاء عميق مع التقليب حتى يذوب السكر.
- يُخلط البيكنج بودر والفانليا مع دقيق السيمولينا، ثم يُضاف إلى خليط الحليب والزبادي ويُقلب جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تمتزج المكونات.
- يُضاف السمن الساخن للخليط ويُعجن حتى نحصل على خليط متجانس ولين.
- يُضاف جوز الهند إلى الخليط ويُقلب.
- يُصب الخليط في صينية فرن مدهونة بالسمن ويُساوى السطح.
- تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يحمر لونها.
- تُسقى بالشربات الساخن فور خروجها من الفرن وتُترك لتبرد وتتشبع من الشربات.

التقديم
تقدم كما فى الصورة أو يستبدل الورق بطبق من الكريستال بنفس الشكل تقريبا .


و شكرا لكم
وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fanwema3louma.7olm.org
 
طريقة جديدة لتقديم البسبوسه و كيفية عمل بسبوسة ناجحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة جديدة لعمل الخبز للشيف أسامه السيد*** خبز كراوية وبابريكا
» نصائح هامه للحصول على حلويات عيد ناجحة و لذيذة
» مزاج ابنك المتقلب و كيفية التعامل معه؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن و معلومه :: منتدى المرأه :: مطبخ حواء :: الحلوى الشرقيه و الغربية و الشيكولاتة-
انتقل الى: