فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى


فن و معلومه

المنتدى يقدم صور مختلفه من الفنون مثل الشعر و الموسيقى مع تعليم الفوتوشوب و الأليوستريتور مع معلومه سهله فهو تعليم و تسليه مفيده وزياده معلومات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول
للبيع بمدينة زاهر بمدينة نصر شقة للبيع 159 مترا بالكهرباء و ممكن تليفون 3 نوم و ريسبشن و 2 حمام و مطبخ لأعلى سعر تليفون 01099232221
لتعليم الفوتوشوب و اليوستريتور باللغة الإنجليزية زوروا Arts Of Photos على http://artsofphotos-mr.blogspot.com
*** ضع إعلانك هنا ***
لإضافة معلومة عن الأسنان زوروا مجلة طب الأسنان على http://dentalmagazine.blogspot.com/
*** ضع اعلانك هنا ***
 لخدمات التوصيل بأجر بسيارة شيفروليه اوبترا مكيفه إتصل على رقم 01006686902 

شاطر | 
 

  بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
avatar

عدد المساهمات : 660
نقاط : 4518
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/12/2011
العمر : 58
الموقع الموقع : القاهرة

مُساهمةموضوع: بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة لذيذة   الجمعة 11 يناير 2013, 8:22 pm

ممكن تقديم هذا الصنف كنوع من السناكس بين الوجبات و ممكن تقديمه مع الشاى او القهوة لإفطار الصباح.


بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة
المقادير
عجين بف باستري جاهز
1 كوب حليب
3 ملعقة كبيرة طماطم جافة Sundried tomato


1 بيض
3 ملعقة كبيرة مكعبات جبن شيدر
2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة مفرومة
دقيق حسب الحاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة
-يُترك عجين البف باستري خارج الفريزر قبل الاستخدام بوقت كاف حتى يلين ويسهل تشكيله.
-يُمد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق باستخدام النشابة، ويُشكل على هيئة مربع كبير حوالي 30 سنتيمتر × 30 سنتيمتر.
-يُوضع مربع العجين في صينية مسطحة ويُغطى بالبلاستك الشفاف، يُوضع بالبراد لمدة ساعة أو حتى يتماسك.
-في نفس الأثناء، يُخلط الحليب مع الطماطم، البيض، الجبن والكزبرة في وعاء عميق.
-يُضاف الدقيق تدريجياً حتى تندمج المكونات مع بعضها ونحصل على خليط سائل نوعاً ما.
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-يُقسم عجين البف باستري إلى دوائر صغيرة متساوية الحجم باستخدام قطاعة دائرية.
-تُبطن قوالب مافن صغيرة بدوائر العجين بحيث يأخذ العجين شكل أكواب.
-تُحشى أكواب العجين بكمية مناسبة من خليط الحليب ثم تُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.
تُترك لتبرد تماماً ثم تُرص في طبق التقديم مع شرائح الخضروات


بالهنا و الشفا

_________________
مديرة المنتدى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fanwema3louma.7olm.org
 
بف باستري بحشو الجبن والطماطم الجافة لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن و معلومه :: منتدى المرأه :: مطبخ حواء :: الوجبات الخفيفة و التسالى و بين الوجبات (السناكس)-
انتقل الى: