فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه

بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزى الزائر /عزيزتى الزائره
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
او التسجيل إذا لم تكن عضوا و اردت الإنضمام إلى اسرة المنتدى
سوف تجد ما هو جديد كل ما نكتبه أصلى من انتاجنا و غالب الفيديوهات التعليميه من انتاج مواقعنا باللغتين العربية و الإنجليزبه .
نتشرف بتسجيلكم و شكرا لكم ,
إدارة المنتدى

فن و معلومه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فن و معلومه

المنتدى يقدم صور مختلفه من الفنون مثل الشعر و الموسيقى مع تعليم الفوتوشوب و الأليوستريتور مع معلومه سهله فهو تعليم و تسليه مفيده وزياده معلومات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
للبيع بمدينة زاهر بمدينة نصر شقة للبيع 159 مترا بالكهرباء و ممكن تليفون 3 نوم و ريسبشن و 2 حمام و مطبخ لأعلى سعر تليفون 01099232221
لتعليم الفوتوشوب و اليوستريتور باللغة الإنجليزية زوروا Arts Of Photos على http://artsofphotos-mr.blogspot.com
*** ضع إعلانك هنا ***
لإضافة معلومة عن الأسنان زوروا مجلة طب الأسنان على http://dentalmagazine.blogspot.com/
*** ضع اعلانك هنا ***
 لخدمات التوصيل بأجر بسيارة شيفروليه اوبترا مكيفه إتصل على رقم 01006686902 

 

 للحصول على إفطار رائع أقدم لكم نصائح من مشاهير الطهاه العالميين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرة المنتدى
Admin
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 660
نقاط : 6506
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 09/12/2011
العمر : 64
الموقع الموقع : القاهرة

للحصول على إفطار رائع أقدم لكم نصائح من مشاهير الطهاه العالميين Empty
مُساهمةموضوع: للحصول على إفطار رائع أقدم لكم نصائح من مشاهير الطهاه العالميين   للحصول على إفطار رائع أقدم لكم نصائح من مشاهير الطهاه العالميين Icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 2:30 pm

هناك بعض المأكولات مثل الأومليت و البيض المقلى و الفطائر الرقيقة تسبب لنا مشكلات فى إعدادها بسبب إلتصاقها و شكلها و هنا أقدم لكم نصائح من بعض الطهاه العالميين لحل هذه المشكلات.

للحصول على إفطار رائع شكلا و قيمة من أفضل الأشياء لأننا نأكل بعيوننا قبل فمنا و المنبهات لفتح الشهيه تعمل قبل ان نأكل و لهذا لإختار الطهاه بعض الأطعمه التى تشكل مشكلة لنا فى طهيها حتى تخرج بصورة رائعة و مفيدة أيضا .


1 - الأومليت أو العجة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أتريد أومليت رائع ؟
خروج البيض من المقلاة بدون إلتصاق هو التحدي. وهنا كيف نفعل ذلك بالطريقة الصحيحة:
- سخني مقلاة ساخنة! عند صب البيض، ينبغي أن تطش، ويطهى في لحظات فقط، دون تحويلها للون البنى.
- استخدام مقلاة غير لاصقة ذات الوزن الثقيل، والتأكد من أنها نظيفة تماما.
- استخدام مكشطة مطاطية ضد الحراره(مثل السليكون العازل للحرارة ). بمجرد إستعمال الأدوات المرنة، سوف يخرج الخليط من المقلاة .


2 - الفطائر الخفيفة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يتم عمل أفضل وأخف الفطائر من زبدة اللبن وصودا الخبز، التي تنشئ معا فقاعات الهواء التي تعلق في الدقيق. هذا التفاعل الكيميائي البسيط يحدث ويزول بسرعة، لذلك لا تنتظر كثيرا.


3 - البيض المقلي المخفوق:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سر البيض المخفوق هو في إضافة جبنة الكريمة إلى البيض المخفوق. عندما يذوب الجبن مع البيض، فإنه يعطى مذاق القشدة الحامضة، والذي يضيف نعومة رائعة لهذا الطبق الذيذ.


4 - الخبزالفرنسي الحلو(التوست الحلو):


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


دائما نتساءل كيف نجد هذا الخبز فى المطاعم ذو لون بني من الخارج فقط دون الوصول إلي الوسط؟


هنا الطريقة: عند إذابة الزبدة، أضف قليل من السكر البني، وقليل من القرفة المطحونة، وقليل من الملح إلى المقلاة في نفس الوقت. عندما يبدأ الزبد فى الإنصهار و إخراج رغوة، ضع الخبز في المقلاة، و لا تحركه حتى يحين الوقت قلبه على الوجة الآخر.


5 - الأطعمة المصنوعة من دقيق الشوفان:
مفتاح الطهى الجيد لدقيق الشوفان حتى يكون مثالى في كل مرة هو عدم إضافة الحليب حتى الإنتهاء من النضج تماما، وإلا فإنه سوف يتخثر وتتغير نكهته.


6 - الكيكات الصغيرة (المافين):
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إذا لاحظت خروج الكيك من الفرن مسطح و غير منتفخ في قبة، فهذه هى الأسباب وربما أكثرت من ضرب الخليط بالمضرب.


بعد خفق الزبد أضف المكونات الجافة إلىالمكونات الرطبة معا. قلب الخليط من أسفل إلى أعلى بملعقة خشبية أو ملعقة من المطاط، ولا تخفقيها بالمضرب.
عندما ترون عدد قليل من خيوط العجين الغير منظمة، وهذا هو الوقت لصب الخليط في أوعية الكعك المعدة.

شكرا لكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fanwema3louma.7olm.org
 
للحصول على إفطار رائع أقدم لكم نصائح من مشاهير الطهاه العالميين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فن و معلومه :: منتدى المرأه :: مطبخ حواء :: نصائح عامة للمطبخ والطهى-
انتقل الى: